您当前所在位置: 首页 >> 团学工作
迎新系列报道(二)金秋送爽迎新生 耿耿丹心育新人
发布时间:2021-09-12 11:12:14 浏览次数:20

  9月12日,为期两天的迎新工作顺利落下帷幕。信息与财经学院坚持贯彻“以生为本”服务理念,以方便新生为一切迎新工作的出发点和落脚点。面对疫情防控常态化的新形势,提出新思路、落实新举措,展现新面貌,让2021级新生和家长有了新感受。

志愿迎生.jpg

  烈日当下,本着帮助同学、服务同学、奉献同学的宗旨,迎新志愿者们尽职尽责,为新同学们提供着力所能及的帮助。

报道现场.jpg

  皎月当空,信息与财经学院院长吕宗明、副院长张小奇带领新生辅导员深入新生每个寝室,细心询问新生的水电住宿等问题,及时反馈解决,并叮嘱学生注意寝室安全,营造良好氛围。新生表示对住宿环境满意,并感谢老师们的真切关怀。

视察寝室.jpg

  怀揣新憧憬,追求新目标。希望2021级新生能够秉承“厚德、敬业、重能、拓新”的校训精神,锤炼本领、笃行不倦,用青春壮志谱写绚烂未来。