您当前所在位置: 首页 >> 学生资助
信息与财经学院开展“百千万”走访活动
发布时间:2021-12-13 10:20:08 浏览次数:71

  岁暮天寒,情暖人心。为了深入贯彻落实国家资助政策,切实关爱经济困难学生。2021年12月10日,信息与财经学院党总支书记刘建平带领辅导员一行三人,前往郎溪县走访慰问4名贫困生家庭,为贫困学子送去了冬日的温暖和学校的关怀。

微信图片_20211213083600.jpg

  刘建平每到一户贫困生家庭,都与贫困学生和家长进行亲切交谈,详细了解学生家庭经济情况和学生学习实际情况,引导和鼓励学生勤奋努力,学好本领,成为社会有用之才,叮嘱家长全力支持孩子读书,让孩子掌握一技之长,坚定战胜困难的勇气和决心,并为他们送去慰问品和诚挚的祝福。

  此次“百千万走访”活动传递了信息与财经学院对贫困学生的亲切关怀,深入了解贫困生家庭实际状况,为精准、有效地开展学生工作打下了坚实的基础。(图/文:黄倩 审核:吕宗明 刘建平)