您当前所在位置: 首页 >> 党务公开
信息与财经学院第十六期业余党校第三讲
发布时间:2022-03-15 16:43:39 浏览次数:62

  3月14日,信息与财经学院第十六期业余党校在C302教室举行了本次党课的第三讲。本次党课由计算机教研室党支部书记刘训星主讲。近60名学员参加本次培训。

IMG_20220314_133147.jpg

  刘训星本讲以《党的基层生活》为主题,为学员们详细介绍了“三会一课”组织生活的基本制度。他指出党的基层生活制度是党的基层支部应该长期坚持的重要制度,也是健全党的组织生活、严格党员管理、加强党员教育的重要制度,是我党经过长期实践证明的一种行之有效的党组织生活制度。他要求广大学员要努力学好科学文化知识,做一个有文化有责任有担当的新青年,为将来能够做一个对社会有用的人打下基础。

  此次党课学习,加深了学员们对基层组织的了解,大家深刻认识到党的基层组织生活制度是充分发挥党员先锋模范作用的重要制度,要在这项重要的制度中不断完善自己,不断提高自己。(图/文:李涛  审核:吕宗明、刘建平)